bibi gaytan

Filmografía

Telenovelas

Alcanzar una estrella II (1991) .... María del Mar "Marimar" Pérez

Baila conmigo (1992) .... Pilar Armendia

Dos mujeres, un camino (1993 - 1994) .... Tania García

Camila (1998 - 1999) .... Camila Flores

En nombre del amor (2008) .... Sagrario Díaz de Espinoza de los Monteros

Películas

Más que alcanzar una estrella (1992) .... Lisa

Televisión

El show de los sueños (2008) .... Jurado

La Academia (2011) .... Conductora

México baila (2013) .... Jurado

Teatro

Baila conmigo (1992) .... Pilar

Amor sin Barreras (2004).... María

 

Contact Info

Click here to send questions/comments

North American Management
DAESVI Latin Entertainment
Esteban Villanueva, J.D.
management@daesvi.com