Eduardo-Capetillo

Filmografía

Telenovelas

La otra cara del alma (2012-2013).... Roberto Monteagudo

Soy tu dueña (2010).... Horacio Acosta

Pecadora (2009).... Bruno/Bernie

En nombre del amor (2008).... Javier Espinoza de los Monteros

Fuego en la sangre (2008).... Pedro Reyes

Peregrina (2005-2006).... Rodolfo Alcócer/Aníbal Alcócer

La madrastra (2005).... Leonel Ibáñez

Amy, la niña de la mochila azul (2004).... Payaso Cuqui/Octavio Betancourt

¡Vivan los niños! (2002-2003).... Emiliano Leal

El secreto (2001).... Fernando Salazar

Camila (1998-1999).... Miguel Gutiérrez

Canción de amor (1996).... Renzo

Marimar (1994).... Sergio Santibañez

Baila conmigo (1992).... Eddy López

Alcanzar una estrella II (1991).... Eduardo Casablanca

Alcanzar una estrella (1990).... Eduardo Casablanca

Morir para vivir (1989).... Victor

Martín Garatuza (1986).... Román Garatuza

Películas

Más que alcanzar una estrella (1992).... Eduardo "Lalo" Montenegro/Martinez

Cementerio del terror (1985).... Tonny

Televisión

La Academia (2011).... Director. (Fue despedido)

Juguemos a cantar (1983)... Concursante

Teatro

Lluvia Implacable (2011)... Danny

Amor sin Barreras (2004)... Tony

Baila conmigo (1992)... Eddy

Vaselina con Timbiriche (1984)... Lalo

 

Contact Info

Click here to send questions/comments

North American Management
DAESVI Latin Entertainment
Esteban Villanueva, J.D.
management@daesvi.com